aujourd'hui, des supers cannelés de Bordeaux... d'après une recette carte-postale achetée à Bordeaux meme cet été, avec les moules trouvés à Paris à Noel (c'est ce qui s'appelle avoir de la suite dans les idées ça non?)

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1/2 litre de lait (entier ou demi-écrémè, c'est comme vous voulez...)
200g de sucre
150g de farine
40g de beurre
1 gousse de vanille
2 jaunes d'oeufs
2càs de rhum brun (si vous aimez, moi non)

Dans une casserole, verser le lait avec le beurre et la vanille et porter à ébullition. Oter ensuite du feu.
Battre les jaunes et les incorporer au lait. Laisser refroidir.
Ajouter la farine, le sucre et le rhum.
Laisser reposer jusqu'au lendemain.
Passer à la passoire fine, beurrer les moules et y verser la préparation jusqu'à 0,5-1cm du haut des moules.
Cuire th6 (180°C) pendant une heure, démouler encore chaud sur une grille (mais attendre le refroidissement avant de manger!)

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