ça vous manquait n'est-ce pas?
une autre recette encore, adaptée de celle tirée de ce livre...

coverpasticceriaL

90g beurre
80g pépites de chocolat noir
100g de sucre roux
50g de sucre
140g farine type 00
2g de bicarbonate de sodium
2g de sel
1 oeuf

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les deux sucres. Ajouter le beurre fondu tièdi. Ajouter l'oeuf, mélanger.
Ajouter la farine d'un coup d'un seul, avec le sel et le bicarbonate. Ajouter les pépites de chocolat, et, ma tocade du jour, 100g de marrons séchés coupés en petits morceaux...

Mettre le mélange 10 minutes au réfrigérateur, et tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Ce laps de temps écoulé, former des boules de pate sans trop les pétrir, les déposer sur la plaque en les espaçant bien.
Faire cuire une bonne dizaine de minutes et laisser refroidir sur une grille avant de baffrer déguster...

IMG_5756